Меню

Старая версия сайта

Внимание! Установка в жилых помещениях приборов раннего обнаружения возгорания - автономных дымовых пожарных извещателей.

Уважаемые жители сельского поселения Аксено-Бутырское! 

            В соответствии с государственной программой Московской области «Безопасность Подмосковья» на 2017-2021 годы», утвержденной постановлением Правительства Московской области 25.10.2016 № 794/39 и постановлением администрации Ногинского муниципального района от 19.05.2017 № 1778, на территории сельского поселения Аксено-Бутырское в 2017 году проводятся работы по установке в жилых помещениях приборов раннего обнаружения возгорания - автономных дымовых пожарных извещателей. 

          Установка данных приборов будет проводиться в жилых помещениях, занимаемых многодетными семьями и семьями, находящимися в трудной жизненной ситуации, в соответствии со списками Ногинского управления социальной защиты населения Министерства социальной защиты населения Московской области.

          Все приборы приобретаются и все работы выполняются за счет средств бюджета Московской области и Ногинского муниципального района.

          Работы по установке будут произведены сотрудниками ООО «ЧОП «Системы безопасности объектов», которые имеют при себе документы, удостоверяющие личность и подтверждение от администрации Ногинского муниципального района.

          В случае необходимости получения дополнительной информации обращайтесь по телефонам:

В рабочие дни:

          (496) 514-53-00 – Ногинское управление социальной защиты населения Московской области (понедельник – суббота, с 8.00 часов до 20.00 часов)

(496) 511-70-10 – Единая дежурно-диспетчерская служба Ногинского муниципального района (круглосуточно).

В выходные дни:

(496) 511-70-10 – Единая дежурно-диспетчерская служба Ногинского муниципального района (круглосуточно).

 Список семей, имущество которых подлежит установке дымовых извещателей, прилагается.

 

С уважением,
Администрация сельского поселения Аксено-Бутырское

 

Аксёно-Бутырки

Адресный список многодетных семей и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, проживающих на территории Ногинского муниципального района, жилые помещения которых подлежат оснащению автономными дымовыми пожарными извещателями.

 

 

 

 

 

 

 

Sidebar Menu